You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
ELEFANTE AFRICANO Ver más grande

S111089

Este producto ya no está disponible


Notificarme cuando esté disponible

ELEFANTE AFRICANO

26,50€

Información Educacional

 

Nombre: Elefante Africano (Loxodonta africans)
Clase: Mamíferos
Orden: Proboscidios
Família: Elefántidos
Altura: Hasta 4 m
Peso: Hasta 7 t
Hábitat: Centro y sur de África

Estos elefantes, que se distribuyen por toda África, son los mamíferos terrestres más grandes de la Tierra y tienen unas orejas enormes que les ayudan a refrescarse en el caluroso clima africano. Su magnífica trompa flexible está constituida por 100,000 músculos que les permiten oler, respirar, barritar, beber y coger objetos. Las hembras dan a luz a una sola cría.

 

Tamaño(Alt. x L): 24 x 29cm

Altura 24cm
Edad mínima recomendada 3
Profundidad 29cm

4 productos más en la misma categoría: