Elefant Africa Macho Schleich 14762
search
  • Elefant Africa Macho Schleich 14762

Elefant Africa Macho Schleich 14762

10,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

La memoria de un elefante es legendaria: Incluso pasados muchos años puede recordar dónde hay lugares de abastecimiento de agua o reconoce elefantes de los cuales fue separado.
Los elefantes machos son de tamaño mucho más grande que las elefantas. Con sus casi cuatro metros son, tras las jirafas, los mayores animales terrestres. Además pesan entre cinco y seis toneladas y son, pues, los animales terrestres más pesados. Normalmente, los elefantes africanos macho se separan con unos doce años de la manada. A esa edad son lo suficientemente adultos para hallar su propio alimento y defenderse por sí mismos. Así, siguen solos su camino o se juntan con otros machos -a la búsqueda de otras manadas.
SC14762

Referencias específicas

ean13
4059433837963
Nuevo