Pinguino Emperador Schleich 14841
search
  • Pinguino Emperador Schleich 14841

Pinguino Emperador Schleich 14841

6,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

El pingüino de Schleich® WILD LIFE es un pingüino emperador. Es el pingüino más grande y pesado. Y el único que habita tan al sur en la Antártida. Estos pingüinos no construyen un nido: incuban el huevo directamente sobre el hielo. Tras la puesta, la hembra se sumerge para pescar, mientras que el macho se queda incubando el huevo. Para ello, lo sitúa entre sus patas y lo cubre con un pliegue de piel que lo mantiene caliente.
Dato divertido
Cuando salen del agua, dan un gran salto en arco y caen sobre el hielo.

NOMBRE CIENTIFICO: Aptenodytes forsteri
ORIGEN GLOBAL: Antártida
ESTADO DE CONSERVACION: Casi amenazada
HABITAT PRINCIPAL: Mar, Costa
EDAD:3-8 AÑOS

SC14841

Referencias específicas

ean13
4059433325781
Nuevo